Запеченный сладкий картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 13 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченный в соусе из хрена и чеснока сладкий картофель
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,03 г Жиры 1,85 г Углеводы 17,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Разогреть духовку до 230С. Смешать вместе хрен, чеснок, оливковое масло, соль и перец. У вас должна получиться густая паста.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Нарезать картофель на кубики и обвалять в пасте. Выложить на противень и выпекать 20-25 минут.
Шаг 3:
Подавать незамедлительно.
Приятного аппетита!
Источник: rainydaygal.com