Жареный красный картофель
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный красный картофель с зеленым луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г Жиры 2,14 г Углеводы 16,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:




| 1 кг |
Используя нож очистить картофель, но только посередине.
Шаг 2:
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить картофель, соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Каждые 2-3 минуты раз перемешивать картофель.
Шаг 3:



| 100 г |
Готовить до полной готовности картофеля и пока он не покроется золотистой корочкой. Добавить зеленый лук.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: www.asweetpeachef.com