Кускус с мандаринами и орешками кешью

Категория | Гарниры | Кухня | Индийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кускус, вареный в апельсиновом соке, с мандаринами и орешками кешью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г Жиры 4,67 г Углеводы 31,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,8 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 0,5 шт. |
| 0,2 ст. | ||||
| 0,3 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,3 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 0,8 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
На медленном огне довести кускус, сок и цедру апельсина, соль до кипения.
Шаг 2:
Как только вода закипит, снять с огня, накрыть крышкой и дать несколько минут настояться.
Шаг 3:
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 0,3 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу |
Размять вилкой и добавить все оставшиеся ингредиенты.
Шаг 4:
Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
Источник: veganesseats.blogspot.com