Ананасовая сальса с перцем халапеньо

Категория | Гарниры | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 30 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ананасовая сальса с перцем халапеньо, лимнным соком и медом прекрасно сочетается с тако, придавая новую свежую нотку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,71 г Жиры 0,16 г Углеводы 13,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 570 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 570 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Соединить все ингредиенты в большой миске и тщательно перемешать.
Шаг 2:
Перед подачей следует оставить сальсу в холодильнике на несколько часов.
Шаг 3:
Приятного аппетита!
Источник: www.eat8020.com