Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные чечевицей и киноа перцы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.11 г Жиры 4.89 г Углеводы 16.54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 0.5 ст. | ||||
| 0.5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 3 шт. |
Срезать верхнюю часть с перцем. Аккуратно удалить зернышки и перепонки. Один перец мелко нарезать.
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 0.5 ст. |
В небольшой сковородке нагреть оливковое масло. Добавить нашинкованный лук, перец, грибы, цуккини и чеснок. Посолить и поперчить. Тушить до полной готовности овощей. Затем добавить чечевицу и киноа.
| 1 ст. | ||
| 100 г |
Налить соус маринара в посуду для запекания. Выложить в посуду перцы и заполнить их чечевичной смесью. Посыпать сыром.
Выпекать 40-45 минут. Подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!