Зеленая фасоль с грибами Шиитаке и чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Английская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тушеная с чесноком фасоль с грибами Шиитаке в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 110 г |
| 2 зуб. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Промыть, высушить и срезать кончики у фасоли. Положить в большую миску.
Шаг 3:
Удалить перепонки с грибов. Аккуратно нарезать грибы на кубики и добавить к фасоли.
Шаг 4:
Нарубить чеснок и добавить его в миску.
Шаг 5:
Добавить оливковое масло, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 6:
Переложить смесь на противень и выпекать в духовке в течение 20 минут
Шаг 7:
Шаг 8: