Наталия Штейман
Мини-кексы с тыквенным пюре, свежей клюквой, пеканом и специями. Можно подавать кексы теплыми, со сливочным маслом, или охладить.
Специально для любителей персиков и малины - мини-кексы с персиками, украшенные сливочным кремом с малиновым сиропом.
Мини-кексы с клубникой, украшенные сливочным апельсиновым кремом и свежими ягодами клубники.
Мини-кексы из шоколадного теста с кофе и растительным маслом, украшенные сливочным кремом с пивом и коричневым сахаром.
Мини-кексы из рисовой и кукурузной муки, миндального молока, меда и сосисок.
Воздушные мини-кексы с соком и цедрой лайма, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы со свежей клубникой, клубничным и ванильным экстрактом, покрытые сладким сливочным кремом.
Мини-кексы с лимонным соком и цедрой и ягодами ежевики. Можно использовать и замороженные ягоды, но свежая ежевика придает кексам удивительный вкус и аромат.
Простой рецепт выпечки мини-кексов с ванилином и сметаной. Приготовьте ваш любимый крем, украсьте им кексы и подавайте. Можно добавить в тесто какао.
Мягкие, сладкие мини-кексы со вкусом и ароматом апельсина. Можно полить сладкой апельсиновой глазурью или посыпать сахаром и подавать к чаю.