Кексы с сосисками
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 23 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы из рисовой и кукурузной муки, миндального молока, меда и сосисок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Миндальное молоко |
| 2,2 ст. | | 2 ч. л. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 4 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем.
Шаг 2:
|
Миндальное молоко |
| 2,2 ст. |
| 2 ч. л. |
Смешать миндальное молоко с уксусом. Молоко должно свернуться. Отложить в сторону.
Шаг 3:
В другой миске смешать муку с разрыхлителем и солью.
Шаг 4:
Добавить в молочную смесь сахар и мед, перемешать.
Шаг 5:
Смешать сухие ингредиенты с жидкими, тщательно перемешать.
Шаг 6:
Нарезать сосиски и добавить в тесто.
Шаг 7:
Выложить тесто в приготовленную форму.
Шаг 8:
Выпекать 15-20 минут. Проверить готовность зубочисткой.