Подписаться

Пельмени с креветками во фритюре

Пельмени с креветками во фритюре
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 7651
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Креветки королевские
12 шт.
Дайкон
20 г
Имбирь молотый
2 г
Ростки бамбука
65 г
Шиитаке
2 шт.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Мирин
2 ч. л.
Тесто для гёдза
24 шт.
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.  

Описание рецепта — Пельмени с креветками во фритюре:

Креветки в этом рецепте не превращаются в фарш, а нарезаются достаточно крупно. Это позволяет сохранить текстуру блюда и вкус натуральных креветок.

Пельмени с креветками во фритюре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,08 г
Жиры 0,59 г
Углеводы 3,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
49
килокалорий
Шаг 1:
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 1
Креветки королевские
12 шт.
Дайкон
20 г
Имбирь молотый
2 г
Ростки бамбука
65 г
Шиитаке
2 шт.
Крахмал картофельный
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Мирин
2 ч. л.

Креветки очистить и нарезать ножом достаточно крупно.
Грибы шиитаке измельчить.
Ростки бамбука измельчить по 5 мм.
Дайкон натереть на терке или нарезать кубиками по 5 мм.
ИЗ перечисленных ингредиентов сделайте фарш,добавив вино, соевый соус и крахмал и приправив имбирем.

Шаг 2:
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 2
Тесто для гёдза
24 шт.

Возьмите готовое тесто для гёдза, заверните в него начинку. Для склеивания теста слегка намочите края теста водой.

Шаг 3:
Пельмени с креветками во фритюре - Шаг 3
Перец болгарский зеленый
2 шт.
Помидоры черри
4 шт.

Обжарьте пельмени во фритюре при 170 С до золотистого цвета.
Отдельно обжарьте зеленый перец, нарезанный соломкой.
Подавайте пельмени с зеленым перцем и помидорами черри.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Домашние пельмени с говядиной Домашние пельмени с говядиной Пельмени с курицей и свининой Пельмени с курицей и свининой Жаренные пельмени с картошкой Жаренные пельмени с картошкой Рыбные манты с креветками Рыбные манты с креветками
Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени с начинкой из вареного мяса Пельмени сибирские Пельмени сибирские Домашние пельмени с жареным луком Домашние пельмени с жареным луком Зеленые пельмени с лососем и шпинатом Зеленые пельмени с лососем и шпинатом
Взяли рецепт на заметку (95)
Марина ТретьякShnitkel PomodoroОлег ГолдИрина ЖуковаАнна МостовщиковаМария ЖуковаВадим ИщериковМаксим СухановEkaterina Rakityanskaya Таня ХорошоАнна НиколаевнаKot KastrGALINA GagiyaЮлия АндрееваЧччспр ЛлллЛюдмила ШурковаМария ЕгороваЮлия ЛевинаНаталья АкимоваElena VaganovaChristina KalashnikovaЕвгения ПилипенкоЮлия Вейцнер-СуменковаДмитрий ГребенюкTatyana KudryashovaОля Мицкая
Показать всех
Комментарии (3)
16.11.2012 00:09
Обожаю креветки, но никогда не пробовала использовать их, как начинку для пельмешек, обязательно попробую, спасибо!
Креветки я конечно очень люблю, что под пиво холодное вечерком покушать за просмотром фильма интересного.... А, вот конечно про пельмени из креветок не слышала!! В салатах кушала, но пельмени))))
Прикольно, есть небольшой совет как лучше использовать имбирь: в сам фарш его лучше не добавлять, а просто натереть на тёрке и после выжать из него сок в фарш. Тогда его консистенция станет лучше, а имбирный сок лучше раскроется.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Не сладкие сырники
оценил рецепт Не сладкие сырники
20.02.2020 11:11:35
взяла на заметку рецепт ПП РАФАЭЛЛО
20.02.2020 11:10:14
взяла на заметку рецепт ПП панна-кота