Креветки в этом рецепте не превращаются в фарш, а нарезаются достаточно крупно. Это позволяет сохранить текстуру блюда и вкус натуральных креветок.
Креветки очистить и нарезать ножом достаточно крупно.
Грибы шиитаке измельчить.
Ростки бамбука измельчить по 5 мм.
Дайкон натереть на терке или нарезать кубиками по 5 мм.
ИЗ перечисленных ингредиентов сделайте фарш,добавив вино, соевый соус и крахмал и приправив имбирем.
Возьмите готовое тесто для гёдза, заверните в него начинку. Для склеивания теста слегка намочите края теста водой.
Обжарьте пельмени во фритюре при 170 С до золотистого цвета.
Отдельно обжарьте зеленый перец, нарезанный соломкой.
Подавайте пельмени с зеленым перцем и помидорами черри.
Приятного аппетита!