Куриный суп с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 31 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с фасолью, кукурузой, курицей и овощами, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 200 г |
| 2 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 120 мл | | 1,5 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Промыть фасоль и замочить на ночь за день до того, как собираетесь варить суп.
Шаг 2:
Наутро сварить куриное филе, охладить и мелко нарезать.
Шаг 3:
Слить воду из фасоли, ополоснуть и выложить в медленноварку.
Шаг 4:
| 2 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 г |
 |
Перец чили зеленый (консервированный) |
| 120 мл |
| 1,5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить кукурузу, нарезанные помидоры и чили, бульон, тмин, порошок чили и соль.
Шаг 5:
Накрыть и варить при низкой температуре 10 часов.
Шаг 6:
За час до готовности супа добавить куриное филе.