Суп со сладким картофелем и топленым маслом

Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 5 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный сытный суп со сладкой картошкой, маслом и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г Жиры 4,75 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 ст. | ||||
| 4 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 ст. |
Нагреть оливковое масло на сковородке. Добавить лук и картофель и обжарить в течение 3-5 минут. Перелить в кастрюлю, Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить 20 минут.
Перелить суп в блендер и взбить, затем перелить обратно в кастрюлю.
| 4 ст. л. |
В сковородку добавить масло и на сильном огне довести до коричневого цвета, сразу добавить в суп.



| 100 г | ||
| 50 г |
Посыпать суп сыром и кресс-салатом.
Приятного аппетита!