Картофельный суп-пюре
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 4 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп покорит вас! Суп-пюре из картошки с беконом, сыром и луком!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 450 мл |
| по вкусу | | 2 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 6 стеб. |
Шаг 1:
В большой сковороде или кастрюле с толстым дном обжарьте бекон. Бекон должен стать хрустящим. Переложите бекон на тарелку с бумажной салфеткой. Отлейте примерно половину жира от бекона и поставьте сковороду с оставшимся жиром снова на плиту.
Шаг 2:
На сковороду с жиров выложите нарезанный лук и обжаривайте его, пока он не станет мягким.
Шаг 3:
К обжаренному луку добавьте мелко картошку и залейте все куриным бульоном. Соль и перец добавьте по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите картофель 3 часа.
Шаг 4:
Когда картофель разварится, раздавите его, чтобы получился суп-пюре. Добавьте молоко, свежую или замороженную кукурузу и нарезанный тонкими ломтиками картофель. Перемешайте и добавьте половину приготовленного бекона. Накройте суп крышкой и варите на медленном огне еще 30 минут, пока ломтики картофеля не проварятся.
Шаг 5:
Попробуйте суп и, если нужно, добавьте еще соли и перца. Соли нужно много, так как суп картофельный. Разлейте суп в тарелки. Подавайте суп с ложкой сметаны, тертым сыром, кусочками бекона и измельченным луком.