Куриный суп с макаронами и шпинатом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп с отварным куриным филе, макаронами, морковью, сельдереем, шпинатом и приправами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 20 г | | 1 ч. л. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
|
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 230 г |
| 2 шт. | | 3 л |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, остудить и разделить на волокна.
Шаг 2:
|
Макароны |
| 500 г |
Одновременно приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне.
Шаг 4:
Положить в горячее масло нарезанный лук, сельдерей, морковь и измельченный чеснок. Тушить 8-10 минут, чтобы размягчились.
Шаг 5:
|
Приправа для курицы |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить приправы, соль и перец.
Шаг 6:
Добавить куриное филе, шпинат и лавровый лист.
Шаг 7:
Помешивая, понемногу добавить бульон.
Шаг 8:
Довести до кипения, убавить огонь и варить около 1 часа.
Шаг 9:
Добавить макароны, перемешать и подавать.