Курица запечённая со шпинатом и помидорами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 22 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрая импровизация курочки на ужин, получилось очень даже ничего!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | 2 пуч. |
| 5 ст. л. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 4 шт. |
| 2 пуч. |
| 5 ст. л. |
Курочку моем, делаем крупные параллельные надрезы поперёк, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, укладываем в форму, застеленную фольгой. Томаты режем кругами, я ещё подсушила их на сковороде для более насыщенного вкуса. Далее шпинат. Его тушим на сковороде с оливковым маслом несколько минут, добавляем молоко, и держим ещё немного, чтобы жидкость ушла. Когда шпинат готов, начиняем курочку начинкой, и ставим в духовку на 180-190 градусов. В конце присыпаем сыром. Приятного аппетита!