Пятница, 21 марта 2014

Белковый заварной крем на водяной бане

Белковый заварной  крем на водяной бане

Те, кто занимается украшением кондитерских изделий, найдут в этом рецепте много знакомого. Практически, то что предлагается вашему вниманию, не что иное, как айсинг. Но здесь имеются свои особенности.
Айсинг, в зависимости от области применения бывает разной густоты. И самое главное, его не рекомендуют взбивать механическим способом. Вручную - тогда будет достигнут тот результат, который нужен. А наш крем не боится техники и даже желательно дольше поработать миксером. А главная особенность - взбивание на водяной бане.Поверьте: многие хозяйки при украшении тортов, стараются заменить масляные крема другими в силу огромной калорийности и короткого срока хранения. Даже жертвуя тем, что они хорошо держат форму. Так вот: этот крем отлично подойдёт в данном случае. Кроме того, что он прекрасно держит форму и со временем её не теряет , а даже наоборот, это ещё и довольно низкокалорийный продукт в сравнении с маслом. Да и вообще - он пригоден во многих случаях. Дерзайте и удача улыбнётся вам.

Суббота, 9 апреля 2016

Торт "8 мес Аминчику" 😇

Торт "8 мес Аминчику" 😇
Бисквит на манке , крем сметанный с жаренными: грецкими орехами , курагой и изюмом. Дома всем очень понравился) 😊
Пятница, 10 марта 2017

Правильный чизкейк

Правильный чизкейк
Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Классические чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов, но они достаточно калорийные и если вам захочется сладенького ночью, вряд ли это будет полезно для боков. Поэтому есть отличная замена знаменитому десерту, которая не оставит ни следа! Ккал: 76; Белки: 12; Жиры: 2; Углеводы: 2;
Вторник, 2 мая 2017

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰

ТОРТ "ВУЛКАН" 🍰
Очень вкусный тортик, прост в приготовлении ✔

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:
● Яйцо 1 шт.
● Сахар 100 г
● Мука 300 г примерно
● Слив.масло 100 г
● Сода гашеная 1/2 ч.л.

Для начинки:
● Орехи грецкие 100 г

Для крема:
● Сметана 15 % 400-500 г
● Сахар 100-150 г по вкусу
● Шоколад 50 г
Четверг, 23 марта 2017

Торт "Панчо" с персиками

Торт "Панчо" с персиками

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательного торта “Панчо”. В Интернете вы найдете такой торт с ананасами. Но я решила попробовать консервированные персики и получилось отлично. Торт очень простой, хотя повозиться придется, но он того стоит. Коржи я пекла в микроволновой печи, поэтому весь процесс у меня ускорился. Конечно, можно печь и в духовке, но в этом случае времени потребуется больше. Торт “Панчо” влажный, нежный, пышный и очень вкусный. Благодаря сметанному крему в меру сладкий с легкой кислинкой.

Четверг, 5 января 2017

Шоколадно-вишневый торт-мусс.

Шоколадно-вишневый торт-мусс.
Торт, не требующий выпечки. Нежный, воздушный и очень, очень вкусный.
Четверг, 9 июля 2015

Торт "Жираф"

Торт "Жираф"
♡♡♡♡♡
Среда, 14 октября 2015

Тирамису

Тирамису
♡♡♡
Понедельник, 9 января 2017

Маковый сметанник

Маковый сметанник
Воздушный и нежный тортик!
Воскресенье, 30 ноября 2014

Торт Сметанник

Торт Сметанник

Торт “Сметанник” - это типично домашняя выпечка из старых кулинарных тетрадок, оставленных в наследство от наших мам и бабушек. Именно в такой тетрадке у меня среди многих и этот рецепт. Тортов, где один из ингредиентов сметана огромное количество, но “Сметанник” именно этот, потому что и коржи и крем на сметане. Мягкий, с небольшой кислинкой, присущей только этому молочному продукту, вкусный домашний торт, который порадует ваших близких и в будни и в праздники. Готовится просто и относительно не долго.