|
Четверг, 31 августа 2017
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Понедельник, 18 января 2016
 Печенье для завтрака. Выпекается за минуту!
Ингредиенты:
Яичный белок — 1 шт. Сахарная пудра — ½ стакана Для начинки подойдет то, что у вас есть в доме: любые орехи, шоколад, кокосовая стружка, хлопья, семечки, изюм, мюсли и др. сухие добавки. У меня были хлопья, шоколад и орехи.
Приготовление:
1. Сперва включите духовку на 240°C. 2. Измельчите вашу начинку. Орехи и шоколад мелко порубить, хлопья можно оставить так. 3. Взбейте белок до получения устойчивой пены. ВНИМАНИЕ! Посуда для взбивания должна быть чистая и сухая, любая посторонняя капля (желтка в том числе), и белок не взобьется. Как только белок начал густеть, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. 4. Если пена так и не хочет становиться устойчивой, оставьте как есть. Печенье испечется, но эффект будет немного другой. 5. Смешайте белковую пену с начинкой. Выкладывайте комочки ложкой на противень (застеленный пергаментом, фольгой или силиконовым ковриком). 6. Засеките время и выпекайте ровно 1 минуту. Ни секундой больше, иначе сгорит. Сразу выключите духовку и оставьте печенье там. Оно будет медленно готовиться и подниматься. Духовку открывать нельзя. Через 4 часа печенье можно доставать. Но лучше оставить его до утра, до полного остывания.
Печенье выпекается 1 минуту. Но будет готово через несколько часов. Смело пеките его перед сном и утром удивите любимых :)
Воскресенье, 28 мая 2017
Куличи получаются нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингридиентов получается 4 средних кулича и 2 маленьких.
Воскресенье, 20 марта 2016
Легко быстро и вкусно 👶🏽🍒🍒🍒
Суббота, 11 марта 2017
Нежнейшая творожная запеканка в мультиварке! Вкус просто невообразимый, а консистенция суфле делает его еще более превосходным. Приготовьте этот десерт на завтрак или ужин и забудьте о боках навсегда! Ккал:88; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 5;
Воскресенье, 6 ноября 2016
Предлагаю приготовить замечательный покровский пряник, рецепт которого пришел к нам от предков из глубины веков. Эта незамысловатая выпечка несомненно порадует ваших домашних!
Сейчас кулинары расходятся по поводу точной рецептуры пряника, все сходятся на том, что в тесте обязательно должна быть корица и мед, кто-то добавляет дополнительно кардамон, имбирь и даже гвоздику. Отличительное свойство пряника - а выпечка не черствеет долгое время - остается неизменным, пряник действительно долго остается мягким. Остывший пряник при желании покрывают сахарной глазурью: нужно вскипятить воду с сахаром (1:2) и смазать поверхность пряника, глазурь дополнительно защитит его от заветривания и высыхания. Для начинки подойдет любое густое варенье, вареная сгущенка, мармелад, любые ягоды и фрукты, орехи, изюм, чернослив.
Среда, 22 марта 2017
В этом рецепте кекса присутствует классическое сочетание, шоколада и банана. Именно поэтому такой кекс получается удивительно вкусным, с ярким и насыщенным вкусом.
Понедельник, 3 апреля 2017
Рогалики- русские круассаны, которые имеют множество вариаций начинок и теста. Я предлагаю рецепт творожных рогаликов, которые получаются очень вкусными, таящими во рту.
Пятница, 23 декабря 2016
Рыхлый,воздушный,сладкий! Безумный аромат во время выпекания обеспечен. Просто замечтательный кекс😋
Воскресенье, 19 февраля 2017
✔Ингредиенты:
молотый грецкий орех тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта коричневый сахар
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|