Тыквенный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 23 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рыхлый,воздушный,сладкий! Безумный аромат во время выпекания обеспечен. Просто замечтательный кекс😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 300 г |
| 0,5 ст. | | по вкусу |
| 4 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 300 г |
| 0,5 ст. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
1. Тыкву мелко порезать и отварить в кипящей воде 5-7 минут,затем ,пюрировать. 2. Желтки растереть с сахаром,добавить пюре,масло и перемешать. 3. Всыпать сухие ингредиенты. 4. Белки взбить отдельно до твердых пик.Ввести их в тесто и аккуратно перемешать. Выпекать кекс 25-30 мин при 180С.