Среда, 7 августа 2013

Куриная грудка с рисом и грибами

Куриная грудка с рисом и грибами

Это порционное блюдо - два в одном. Куриная грудка в двух видах: отварная в пикантном соусе из белого сухого вина, сливок, желтка и куриного бульона и обжаренная в сухарях. Подать грудку можно с отварным рассыпчатым рисом или с жареным картофелем. Блюдо простое и недорогое, но очень нарядное и вкусное. Без особых материальных затрат можно приготовить поистине ресторанное блюдо и подать его гостям.

Пятница, 25 марта 2016

Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски с куриным филе

Азу по-татарски - это традиционное мясное блюдо в сочетании с овощами!

Особенностью этого блюда является добавление маринованных огурцов и жаренного картофеля, которые и придают неповторимый вкус всему блюду.

Традиционно азу готовят из говядины, свинины или баранины, я же предлагаю приготовить облегченный вариант блюда, добавив куриное филе. И еще одно маленькое отступление от традиции: я картофель подам в качестве гарнира к азу, а не как один из его ингредиентов.

Суббота, 11 мая 2019

Горбуша в духовке с овощами и сыром

Горбуша в духовке с овощами и сыром

Приготовьте горбушу в духовке с овощами и сыром - это очень сочно и вкусно! Блюдо можно подать как на праздничный стол, так и на обычный обед. Горбуша - одна из довольно постных видов лососевых, тем не менее она очень податлива к сопутствующим компонентам, которые придают ей дополнительной сочности, сохраняя собственный сок и вкус.

Суббота, 10 августа 2013

Запеченные помидоры

Запеченные помидоры

Быстрый и легкий завтрак, свежий и питательный.

Воскресенье, 2 июля 2017

Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀

Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀
Макароны, фаршированные и запечённые в духовке 😋
Воскресенье, 25 августа 2013

Прованские тарталетки

Прованские тарталетки

Легкая закуска из маленьких лепешек со шпинатом, острым чеддером, помидорами и базиликом.

Четверг, 6 декабря 2018

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде

Минтай с мускатным орехом в сметане на сковороде

Приготовьте на обед минтай с мускатным орехом в сметане - блюдо простое, сытное и ароматное. Подавайте тушеную рыбу с любым гарниром. В процессе тушения рыбы получается вкуснейший соус, с которым отлично сочетаются картофельное пюре или отварной рис. Это блюдо можно подавать и детям, и пожилым - рыба нежная, соус мягкий, включение овощей дополнительно обогащает блюдо.

Четверг, 27 марта 2014

Салат французский Нежность

Салат французский Нежность

Название салата говорит само за себя. Салат французский Нежность с яблоком, сыром и яйцом получается очень сочным, нежным и вкусным! Готовится он очень быстро, укладывается слоями, промазывается каждый слой майонезом. Майонез можно смешать пополам со сметаной. Салат можно подать порционно, как в рецепте, а можно сделать один общий в большом салатнике.

Понедельник, 16 июня 2014

Запеченный картофель с красной икрой

Запеченный картофель с красной икрой

Предлагаю вам простой рецепт закуски из запеченного картофеля со сметанной заправкой и красной икрой. Хороший вариант для фуршетного стола или для отдыха за городом. Запеченный картофель можно назвать традиционным блюдом во время загородного отдыха. Ведь, это всегда очень просто и вкусно. А красная икра придает особую изюминку и праздничность блюду. Угощайтесь!

Вторник, 24 июня 2014

Куриные голени маринованные в кефире

Куриные голени маринованные в кефире

Попробуйте куриные ножки маринованные в кефире - и вы откроете для себя нечто новое в кулинарии. Куриные ножки в запеченные духовке становятся нежными, сочными и очень вкусными. Главное, это не передержать куриные голени в маринаде.