Фаршированные филини, запечённые под сыром 🧀
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Воскресенье, 2 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны, фаршированные и запечённые в духовке 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 250 г | | 3 шт. |
| 4 зуб. | | 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | | по вкусу |
| 140 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
В кипящую и подсоленную воду насыпаем макароны, варим до полуготовности примерно 5 минут. Сливаем воду, промываем холодной водой.
Шаг 2:
Лук чистим, шинкуем и обжариваем на подсолнечном масле. В сковороду добавляем фарш, солим, перчим, перемешиваем. Добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 3:
Зелень мелко рубим и добавляем в сковороду к обжаренному фаршу.
Шаг 4:
Сыр натираем на тёрке, добавляем к фаршу, перемешиваем, чтобы сыр равномерно распределился.
Шаг 5:
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
Для соуса: Томатную пасту разводим водой. Лук чистим, шинкуем и обжариваем, заливаем томатной пастой, добавляем соль и специи по вкусу, накрываем крышкой, даём прокипеть минут 5.
Шаг 6:
Остывшие макароны начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 7:
Заливаем соусом.
Шаг 8:
Сыр натираем на тёрке и посыпаем им пасту.
Шаг 9:
Отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.
Шаг 10:
Подаём к столу, приятного аппетита🍝😋