Запеченные помидоры
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 10 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий завтрак, свежий и питательный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г Жиры 3,44 г Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
86
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 220 С.
Шаг 2:
| 6 шт. |
Подготовьте яйца.
Шаг 3:
| 3 шт. |
Помойте помидоры, разрежьте их пополам и выймите серединку.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Аккуратно вылейте в каждую половинку помидора сырое яйцо.
Посыпьте солью и перцем.
Шаг 5:
| 1 пуч. |
Поставьте в духовку и выпекайте 8-10 минут. Сверху посыпьте зеленью.
Шаг 6:
| 3 шт. |
Подавайте с кусочком поджаренного хлеба или тоста.
Приятного Вам аппетита!
Источник: abeautifulbite.com