Пятница, 15 января 2016

Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Воскресенье, 13 декабря 2015

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ

 СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ

Предлагаю Вам рецепт о том, как приготовить форель повкуснее и побыстрее!
Вариантов приготовления стейков из форели не так уж и много, одним и лучших и быстрых считается традиционная жарка на сковороде. И для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее в лимонном соке с приправами. Блюдо не займет у Вас много времени, но при этом будет очень полезным и сытным.

Понедельник, 23 ноября 2015

Новогодний салат "Обезьянка".

Новогодний салат "Обезьянка".
2016 год обезьяны! Предлагаю салатик с в виде символа этого года!
Вторник, 26 мая 2015

Мясо с ананасами

Мясо с ананасами
Из серии "немного экзотики" :D Но это блюдо стало постоянным гостем на семейных празднествах
Суббота, 21 ноября 2015

Свиные стейки "прощай талия"😋

Свиные стейки "прощай талия"😋

Талия конечно талией, но ПИР ДУХА тоже иногда нужно устраивать. Этот рецепт отлично подойдет как для приготовления мяса в духовке, так и на решетке мангала.

Понедельник, 9 июля 2012

Стейк рибай

Стейк рибай

Нет ничего лучше отличного стейка! Самое главное, правильно его приготовить. Пара минут и готово, важно не прозевать, а то будет резиновая калоша. И очень важно, чтобы это был правильный кусок, из любого куска говядины стейк, увы, не получится.

Пятница, 11 ноября 2016

Картошка с грибами в сливках

Картошка с грибами в сливках
Ингредиенты:

Картофель 8 шт;
Грибы 400 г;
Чеснок 4 зубчика;
Петрушка пучок;
Масло растительное 5 ст.л.;
Соль (морская) по вкусу;
Чёрный перец по вкусу;
Сливки жирные 300 мл;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут
2.Разогрейте духовку до 200ᵒС. Почистите и помойте картофель, затем нарежьте тонкими ломтиками (2-3 мм).
3.Хорошо промойте картошку от крахмала и оставьте стекать.
4.Тем временем нарежьте грибы.
5.Разогрейте масло в сковороде с толстым дном на среднем огне.

Выложите ломтики картофеля, перемешайте деревянной ложкой, так чтобы все ломтики были покрыты маслом.

Добавьте соль, перец. Продолжайте перемешивать до тех пор, пока не увидите, как ломтики картофеля становятся клейкими, т.к. картофель начинает выделять крахмал.
6.Одновременно разогрейте сковороду для грибов, добавьте одну столовую ложку оливкового масла, выложите грибы и посолите.
7.Как только ломтики картофеля становятся клейкими, добавьте чеснок и влейте сливки, ровно столько, сколько нужно для того, чтобы покрыть полностью ломтики картофеля, но не больше (как показала практика, можно и меньше), просто вкус будет менее жирный, но всё такой же насыщенный и сливочный.
8.Убавьте огонь и готовьте картофель еще около пяти минут, пока сливки немного не сгустятся.
9.Снимите с огня готовые грибы.
10.Мелко нарежьте петрушку.
11.Снимите сковороду с картошкой с огня и проверьте специи на вкус.

В этот момент можно добавить соли или перца, если их количество кажется недостаточным.

Вмешайте в блюдо грибы и петрушку.
12.Переместите всё вместе в форму для выпечки. Пеките в духовке 20-30 минут.
13.Блюдо готово
Понедельник, 29 июня 2015

Картошка- гармошка

Картошка- гармошка
Очень вкусно, быстро и просто! Попробуйте не пожалеете!