Подписаться

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ

 СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 34261
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель
400 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
1 ст. л.

Описание рецепта — СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ:

Предлагаю Вам рецепт о том, как приготовить форель повкуснее и побыстрее!
Вариантов приготовления стейков из форели не так уж и много, одним и лучших и быстрых считается традиционная жарка на сковороде. И для того чтобы наша рыбка получилась ароматной и сочной предварительно замаринуем ее в лимонном соке с приправами. Блюдо не займет у Вас много времени, но при этом будет очень полезным и сытным.

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,45 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 1,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
Шаг 1:
 СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА СКОВОРОДЕ - приготовление
Форель
400 г
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лимонный сок
50 мл
Оливковое масло
1 ст. л.

Нам понадобятся ингредиенты:
-Форель - 2 стейка на 400 грамм
-Укроп и петрушка - на 200 грамм
-Болгарский перец - 1 штука
-Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
-Лимонный сок - от половины лимона
-Оливковое масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления:
1. Стейк форели посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать зеленью и оставить на 10 минут.
2. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить стейки форели.
3. Жарить стейки на среднем огне 15 минут, каждые 5 минут переворачивая и поливая лимонным соком.
4. Подавать стейки из форели на листьях салата, украсив нарезанным кольцами болгарским перцем, можно сделать легкий салат или подать блюдо с картофелем или рисом. Подойдет сливочный или чесночный соус. В качестве напитка прекрасно подойдет сухое белое вино, которое превосходно раскрывает все вкусовые качества рыбы.

Приятного Вам аппетита!

Это стоит попробовать
Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Запеканка из форели с картофелем Запеканка из форели с картофелем Котлеты рубленые из форели Котлеты рубленые из форели Стейк из сёмги со спаржей Стейк из сёмги со спаржей
Гравлакс классический из форели Гравлакс классический из форели Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Стейк из тунца с гарниром из свежих овощей Вкусный и сочный стейк из семги! Вкусный и сочный стейк из семги! Стейк из рыбы с помидорами Стейк из рыбы с помидорами
и 12 нравится
185 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2020 22:42:06
взяла на заметку рецепт Куриный шашлык с черносливом и курагой
24.05.2020 22:38:22
оценила рецепт Пирог со сливами и творогом
24.05.2020 22:18:48
оценил рецепт Радужный торт
24.05.2020 22:18:42
взял на заметку рецепт Радужный торт
взяла на заметку рецепт Куриная рубленая котлета