Мясо с ананасами
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Вторник, 26 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из серии "немного экзотики" :D Но это блюдо стало постоянным гостем на семейных празднествах
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,96 г Жиры 13,51 г Углеводы 3,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 1 кг | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г | ||
| 1 кг | ||
| 500 г |
Мясо режем на порционные стейки и отбиваем. Укладываем на противень.
Шаг 2:
Фетаксу и сметану взбиваем миксером. Можно добавить зелени. (Как полезная замена жирному майонезу. Но разницы не ощущается) Полученной массой мажем стейки. Кладем на каждый по 1 кругляшку ананаса и в духовку на час при 200 градусах.
Шаг 3:
Минут за 10 до готовности посыпать сыром.