Четверг, 5 ноября 2015

Горчица "Пятнадцатиминутка"

Горчица "Пятнадцатиминутка"
Кто любит остренькое? 😀
Понедельник, 28 января 2013

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Домашний майонез на перепелиных яйцах

Популярный домашний майонез на перепелиных яйцах - отличная заправка для салатов, его используют для приготовления многих блюд, а также зачастую подают к столу как холодный соус к основным блюдам. Мнение о вредности майонеза можно отнести лишь к готовому покупному соусу, диетический майонез на перепелиных яйцах, приготовленный из качественных свежих продуктов и с соблюдением всех технологий приготовления - продукт даже очень полезный! Классический майонез готовится на желтках куриных яиц, реже на цельных яйцах, майонез же на перепелиных яйцах - вариант универсальный, и отлично подходит для тех, кто боится заразится сальмонеллёзом (как известно, перепелиные яйца не подвержены сальмонелле), а также несомненный плюс такого майонеза заключается в том, что перепелиные яйца по своим питательным свойствам в разы превосходят куриные! Готовится майонез легко и просто, получается нежным, гладким, с идеальной консистенцией! Пикантную нотку ему придаём белый молотый перец!

Среда, 14 августа 2013

Соус Каталина

Соус Каталина

Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.

Пятница, 25 января 2013

Теплый крабовый соус

Теплый крабовый соус

Этот соус является отличным дополнением к любой закуске!
P.S. Одобрено мужчинами!!!

Среда, 30 января 2013

Сливочный соус

Сливочный соус

Идеальный соус для пудинга или фруктового пирога. Готовится такой соус за считанные минуты.

Суббота, 7 июля 2012

Томатный соус

Томатный соус

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много еще куда

Воскресенье, 8 июля 2012

Яблочный соус

Яблочный соус

Яблочный соус часто идёт как сопровождение к основному блюду.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Воскресенье, 8 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.

Воскресенье, 8 июля 2012

Очищенное сливочное масло

Очищенное сливочное масло

Очищенное сливочное масло — это сливочный жир, который готовится из сливочного масла удалением из него воды, молочных белков и молочного сахара. Это масло содержит намного меньше воды, чем сливочное, что позволяет хранить его около 9-ти месяцев при комнатной температуре и до 15-ти месяцев в холодильнике.