|
|
Среда, 11 октября 2017
Готовим вкусный, красивый и оригинальный торт “Норка крота” в домашних условиях! Те, кто попробовал торт с забавным названием хотя бы раз, наверняка задавались целью найти удачный рецепт и приготовить торт самостоятельно. Спешу поделиться с вами проверенным временем рецептом приготовления торта “Норка крота”. Сочный шоколадный бисквит, свежие бананы и нежный сливочно-творожный крем-мусс с кусочками шоколада - не торт, а сказка. А по внешнему виду - ну точно норка крота, что полностью оправдывает название! Готовьте с удовольствием и угощайте близких этим популярным десертом.
Воскресенье, 31 июля 2016
Невероятно красивые и праздничные тарталетки со швейцарской меренгой и голубикой. Это нежнейшее лакомство которое украсит не только праздничный стол, но и любые домашние посиделки. Румяная, хрустящая тарталетка, нежнейшая белковая меренга и ягоды голубики хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовиться не сложно, а продукты просты и доступны. Готовьте с удовольствием.
Понедельник, 22 августа 2016
Тарт - французский пирог из песочного теста. Он бывает сладким или закусочным. Сегодня он у меня с кремом, который я приготовила из заварного крема с добавлением сливочного сыра. А также с грушей, поскольку сейчас сезон этих замечательных плодов. Пирог получается очень нежным, вкусным и даже можно сказать изысканным. А готовится просто и относительно быстро. Отличное блюдо на десерт летом, когда не хочется тяжелых, жирных тортов.
Среда, 24 августа 2016
Готовим превосходный домашний бисквит с воздушным мякишем на крахмале и пшеничной муке! Такой бисквит отлично подходит для приготовления тортов, пирожных, да и просто подать его с чаем на десерт будет замечательным решением. Хотя и не сильно, но бисквит на крахмале отличается от бисквита на одной лишь муке, его мякиш более воздушный, нежный, можно сказать невесомый. В тесте отсутствует разрыхлитель, яйца не нужно разделять на белки и желтки и взбивать по отдельности - даже учитывая это, бисквит получается всегда!
Воскресенье, 28 августа 2016
Готовим дома нежнейший, шоколадный чизкейк без выпечки из трех шоколадных ингредиентов - основа из шоколадного печенья, шоколадная начинка и шоколадная стружка сверху. Идеальное решение для любого праздника. Шоколадный чизкейк без выпечки получается просто волшебный - нежный, с легкой песочной основой, с пушистой творожно-сливочной начинкой и шоколадом. Чизкейк выходит легкий, не приторно сладкий, а с горьковатым шоколадным вкусом и тает во рту. Готовиться шоколадный чизкейк без выпечки из творога потому времени на приготовление уходит совсем немного. Готовьте с удовольствием.
Пятница, 22 июля 2016
Готовим бисквитный рулет с творогом и черной смородиной. Черная смородина окрашивает прослойку ярким оттенком, кроме арсенала полезных элементов и витаминов дарит тонизирующую кислинку, удачно дополняет нежный творог. Подобный бисквитный рулет, не доставляя особых хлопот пекарю, украсит воскресное чаепитие и окажется кстати на детском празднике.
Пятница, 24 июня 2016
Невероятно вкусный, легкий и нежный торт с чернично-йогуртовый муссом. Это самое хорошее решения на праздничный стол в жаркие летние дни. Так же такой торт можно готовить и в любые другие праздники, дни рождения и даже просто так к семейному чаепитию. Торт получается невероятно нежным и легким, тает во рту и в меру сладкий, черника очень хорошо сочетается с творожно-йогуртовым кремом. Так же торт получается довольно легкий в плане здорового питания. Подавать его лучше холодным. Готовьте с удовольствием и поделитесь с друзьями этим кусочком радости!
Понедельник, 20 июня 2016
Готовим оригинальный летний тарт, открытый пирог, с сочной клубникой в желе! Этот тарт понравится любителям фруктовой выпечки, в которой количество начинки преобладает над тестом. Основа из теста на растительном масле, много-много сочной свежей клубники, нарзанной ломтиками, и ароматная заливка из клубничного желе - пирог не только вкусный, лёгкий в приготовлении, но ещё и диетический. В сезон клубники не упустите возможности полакомиться этой вкусняшкой!
Понедельник, 7 марта 2016
Готовим легендарный бисквитный торт “Подарочный” по рецепту ГОСТ в домашних условиях! Популярность этого торта вполне оправдана, так как вкус у торта идеальный, и для сладкоежек этот торт, который в советские времена можно было встреть на полках многих магазинов, станет превосходным угощением. Мягкие, пропитанные сахарным сиропом с добавлением коньяка, коржи, сливочный крем шарлотт, жареный арахис - всё вместе превращается во вкуснейшее лакомство. Такой торт можно легко приготовить в домашних условиях, главное - придерживаться рецепта, и результат превзойдёт все ожидания. На праздничном столе такой торт будет всегда востребован!
Пятница, 8 апреля 2016
Бисквитные рулеты с различным кремом - вкусная, простая выпечка, которую можно легко приготовить в домашних условиях. У меня сегодня клубничный рулет со взбитыми сливками. Украсьте его шоколадом и кремом и смело подавайте на любой праздничный стол. Десерт очень нежный, легкий и воздушный. К чаю, кофе и молоку просто замечательно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|