Сливочный соус
Категория | Соусы |
Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный соус для пудинга или фруктового пирога. Готовится такой соус за считанные минуты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 шт. |
|
Ликер сливочный |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
В небольшой кастрюле на среднем огне растопите масло, добавьте в него сахар. Постоянно мешайте до получения однородной массы.
Шаг 2:
| 1 шт. |
|
Ликер сливочный |
| 0,2 ст. |
В кастрюлю добавьте взбитое яйцо и сливочный ликер. Продолжайте мешать. Не дайте массе полностью закипеть!
Шаг 3:
Продолжайте мешать соус. Когда он загустеет, снимите кастрюлю с плиты.
Шаг 4:
Полейте приготовленным соусом пудинг, мороженое или пирог. Также можно использовать соус в качестве начинки для пирога.