Соус Каталина
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 14 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя версия мексиканского соуса для салатов Каталина - из кетчупа с луком, медом, уксусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,44 г Жиры 35,94 г Углеводы 25,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 120 мл | ||||
| 60 мл |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,7 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 240 мл |
| 0,5 шт. |
Крупно нарезать лук и положить в кухонный комбайн.
Запустить комбайн, чтобы лук измельчился.
| 120 мл | ||
| 60 мл | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,7 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавить кетчуп, уксус, мед, сахар, вустерский соус, паприку, соль и черный перец.
Тщательно все перемешать.
| 240 мл |
Продолжая перемешивать, влить оливковое масло тонкой струйкой.
Перелить соус в банку с плотной крышкой.
Хранить в холодильнике 1-2 недели.