|
|
Среда, 28 марта 2018
Просто и вкусно!
Четверг, 29 марта 2018
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Вторник, 2 января 2018
Быстро и вкусно !!!
Суббота, 13 января 2018
Блюдо готовится с минимальной затратой времени!
Воскресенье, 15 апреля 2018
Только большие и вкусные роллы!
Четверг, 11 июля 2013
Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами - изысканный, сытный, сочный и яркий как по вкусу, так и по внешнему виду. Особая изюминка салата “Гурман” - это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат салат с ветчиной, огурцом, помидорами и маринованными грибами шампиньонами - отличное решение для фуршетного стола!
Среда, 14 мая 2014
Куриные грудки, фаршированные сыром моцареллой и помидорами в духовке - лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. В “кармашки” из куриных грудок закладываются ломтики моцареллы и обжаренные с ароматными травами до выпаривания жидкости ломтики помидоров, затем куриные грудки быстро обжариваются до лёгкой румяной корочки и запекаются в духовке до готовности. И так как моцарелла - сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо, а это так вкусно. Подавайте грудки с начинкой из сыра в горячем виде на обед с овощным салатом или другим лёгким гарниром. Рекомендую!
Суббота, 25 января 2014
 Лазанья - традиционное блюдо итальянской кухни, которое заслуженно обрело множество поклонников по всему миру. Лазанья с мясным фаршем - наиболее популярный вид этого блюда. Листы теста чередуются с обжаренным фаршем, соусом бешамель, натёртым пармезаном, а после всё лазанья с фаршем запекается в духовке - в итоге у нас получается сочная лазанья, аппетитная, ароматная, сытная и очень вкусная. Перед тем, как готовить лазанью, обратите внимание на инструкцию к листам теста, нужно ли их отваривать предварительно или же стоит выкладывать в форму сухими. Так как это не классический, а более упрощённый рецепт лазаньи с фаршем болоньезе, то можно смело (хотя и рамках разумного) отступать от правил - свиной фарш замените другим по вашему вкусу (куриным, говяжьим, индюшиным), вместо пармезана попробуйте взять моцареллу, вместо смеси итальянских трав используйте любые другие травы по своему вкусу. В любом случае, сочная лазанья с фаршем получится изумительной - отличное второе блюдо для обеда!
Среда, 8 апреля 2015
Начинка- традиционное блюдо украинской кухни, наиболее популярное в западном регионе Украины. Начинка (ударение на первый слог, т.е. “нАчинка”, а не “начИнка”) представляет собой не какую-то начинку для чего бы то ни было, а полноценное блюдо, похожее на мясной пирог или сытную запеканку! К приготовлению пасхальной начинки следует приступать заранее, за 1-2 дня, так как этот процесс происходит в несколько этапов. Я покажу, как готовить начинку с курицей, но блюдо получится ещё вкуснее и богаче, если курицу дополнить другими видами мяса и/или добавить копчёное мясо, субпродукты (печень), грибы. В общем, начИнка нАчинки может быть разной, но с курицей- это самый популярный вариант этого вкусного традиционного пасхального блюда. Очень рекомендую попробовать!
Четверг, 19 марта 2015
Из лаваша можно быстро приготовить оригинальные жареные треугольники с колбасой и сыром - это такие ленивые пирожки, для которых не нужно будет готовить тесто, да и с начинкой сложностей не возникнет. В готовом виде лаваш будет похож на тесто слоёное - многослойность обеспечивает особый способ заворачивания начинки в тонкий лаваш. Такие вкусные треугольники из лаваша с колбасой и сыром можно брать с собой в дорогу, но в горячем виде они особенно вкусны - в начинке присутствует сыр, и при обжаривании он расплавляется, в остывшем виде такая начинка свою изюминку утрачивает. Кстати, начинку можно использовать абсолютно любую, это не обязательно должна быть колбаса с сыром. Любая начинка, которая подходит для приготовления обычных жареных пирожков, сюда пойдёт на ура. Поэтому готовьте, экспериментируйте - будет вкусно!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|