Грибной тортик с коржами Черока
Категория | Торты | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 29 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Подойдёт на любой праздничный стол. Быстро и очень вкусно !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 9,39 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 900 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 450 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г |
1) Сначала нарезаем грибочки и обжариваем на сковородке , на одной капле подсолнечного масла.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 г |
2) Затем обжариваем лук и морковку, я предпочитаю , хорошо обжаривать минут 20 , а так можно 10 минут.
Шаг 3:
| 3 шт. |
3) Яйца отвариваем , а затем на терку трём их.
Шаг 4:
| 100 г |
4) Для грибного пирога потребуется коржи Черока, все слои будем обмазывать майонезом. Первый слой будет с обжаренной морковкой и луком.
Шаг 5:
| 450 г |
5) Второй слой обмазываем майонезом и посыпаем шампиньонами.
Шаг 6:
6) Самый последний слой украшаем яйцами. Наш пирог готов!