|
|
Пятница, 10 марта 2017
🍆🍅Первый рецепт рататуя встречается в кулинарной книге 1778 года. Возникнув первоначально в районе современной Ниццы, рататуй был блюдом небогатых крестьян, которые готовили его летом из свежих овощей. 🍆🍅 В некоторых французских сказках описывается, как ведьмы готовят рататуй из мышей и лягушек.
Воскресенье, 1 мая 2016
Американские блинчики 😋
Суббота, 15 апреля 2017
Когда хочется чего-то новенького, свежего, сладкого и почти правильного;)
Понедельник, 18 мая 2015
Тесто: 1 яйцо, 100 мл молока 2 ст. л. Растительного масла, 350 грамм муки, 0,5 ч.л. Соли . Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Поставить тесто на 20 минут. Затем тонко раскатать руками на противне, положить начинку ( я обязательно использую кетчуп Хайнс) и обязательно моцарелла, остальное на ваше усмотрение. И на 15 минут в духовку. Готово.
Вторник, 26 апреля 2016
🍲👍
Суббота, 25 июня 2016
Яблочный пирог с безе получается невероятно сочным, нежным и вкусным. Такой десерт подарит настоящее наслаждение.А давайте немного пофантазируем...Моё воображение рисует мне прекрасный осенний вечер - любимая книга, чашка ароматного кофе и нежный, легкий яблочный пирог!!! Угощайтесь,друзья!😉
Воскресенье, 19 июня 2016
Очень вкусно ! Запишу рецепт чтобы не забыть)
Четверг, 13 октября 2016
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.
К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Среда, 25 января 2017
В чём плюс домашней пиццы? Ты кладешь те ингредиенты, которые ты любишь!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|