Фасоль в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 19 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно ! Запишу рецепт чтобы не забыть)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 4 ст. л. |
Фасоль замачиваем в воде на 12 часов. Лук, морковь и баклажан нарезаем и обжариваем на оливковом масле на режиме "жарка". Добавляем фасоль, остальные ингредиенты, перемешиваем . Приправ я сыпала "от души". Заливаем водой. Примерно чтобы не перекрывала овощи. В своей мультиварке-скороварке готовила на режиме "мясо" 30 мин. Режим с самым высоким давлением. Приятного аппетита!