Пицца на тонким тесте
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 18 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто: 1 яйцо, 100 мл молока 2 ст. л. Растительного масла, 350 грамм муки, 0,5 ч.л. Соли . Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Поставить тесто на 20 минут. Затем тонко раскатать руками на противне, положить начинку ( я обязательно использую кетчуп Хайнс) и обязательно моцарелла, остальное на ваше усмотрение. И на 15 минут в духовку. Готово.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,26 г Жиры 1,56 г Углеводы 75,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
209
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 г | ||||
| 0,5 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 1 г | ||
| 0,5 г | ||
| 2 г |
Тесто: 1 яйцо, 100 мл молока 2 ст. л. Растительного масла, 350 грамм муки, 0,5 ч.л. Соли . Смешать все ингредиенты, замесить тесто. Муки может понадобиться немного больше. Поставить тесто на 20 минут. Затем тонко раскатать руками на противне, положить начинку ( я обязательно использую кетчуп Хайнс) и обязательно моцарелла, остальное на ваше усмотрение. И на 15 минут в духовку. Готово.