Панкейки
Категория | Блины |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Воскресенье, 1 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Американские блинчики 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 г | | 2 ст. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 г |
| 2 ст. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить кефир, растопленное масло, перемешать. Добавить муку, соль и разрыхлитель, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Разогреть сковородку, выпекать панкейки с двух сторон до золотистого цвета. !!! Сковородка должна быть сухая, без масла.
Шаг 2:
Панкейки можно подавать с растопленным шоколадом, арахисовым маслом, сахарной пудрой.