|
|
Суббота, 31 марта 2018
Просто и полезно
Понедельник, 21 августа 2017
Картофельные салаты — классика немецкой, чешской и австрийской кухонь, которые готовятся по десяткам или даже сотням различных рецептов. Немцы говорят: «У каждой хозяйки свой картофельный салат», и это правда: сытное блюдо на основе картофеля с добавлением лука, огурцов, колбасы, бульона или даже яблок можно приготовить совершенно по-разному. И это не обязательно только закуска, он может быть самостоятельным блюдом. Варят его всегда в кожуре — в этом случае он сохраняет больше витаминов и не разваривается. В блюдах по-немецки ингредиенты нарезаются не очень мелко. Нередко в Германии это блюдо едят теплым, поливая салат горячим бульоном. Здесь приводятся разные варианты рецептов, но классикой считается швабский салат, от которого в дальнейшем произошли все другие способы приготовления.
Пятница, 14 сентября 2018
Сегодня я хочу вам предложить необыкновенно вкусный овощной салат. Хрустящий, ароматный, сочный. Несмотря на свою дешевизну, он будет востребованным и на праздничном столе. Готовится буквально за 20-30 минут. Подойдет на закуску и на гарнир к мясу, птице, рыбе. Заправить его можете любым растительным маслом. Я предпочитаю подсолнечное рафинированное, но подойдет и ароматное масло.
Понедельник, 14 мая 2018
Готовим украинский салат из помидоров и перца! Его можно подать как дополнение к любому гарниру или исопльзовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски. При желании такой салат можно уложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Понедельник, 2 мая 2016
Молодая капуста, редис и огурцы - первые свежие весенние овощи на нашем столе. После длинной зимы как никогда ощущается нехватка витаминов, поэтому салат из этих овощей просто спасение. Готовится он быстро и просто. В результате получается замечательная закуска к рыбе, мясу, отварному картофелю. Для заправки я предпочитаю ароматное подсолнечное масло, а вместо уксуса лимонный сок. Но неплохо получится со сметаной или майонезом.
Среда, 25 апреля 2018
Сегодня готовим салат из корейской моркови с куриными желудками! Продукты самые доступные и простые. Для салата можно использовать оставшуюся магазинную корейскую морковь, можно ее быстренько приготовить, пока будут жариться желудочки. остальные ингредиенты по вкусу - главное соблюсти вкусовое сочетание кислинки, сочности, пряности и сладости. Это на ваш вкус.
Четверг, 16 августа 2018
Готовим очень вкусный салат из куриного филе с грибами шампиньонами, солёными огурцами и зелёным луком. В этом салате используются вареные грибы, которые делают салат нежным и ароматным, солёные огурчики придают салату пикантность, а зелёный лук вносит приятные нотки свежести! Обязательно попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат салат с курицей, грибами и солёными огурцами. Будет вкусно.
Суббота, 14 января 2017
🌞
Вторник, 20 ноября 2012
Запеченная свекла, маринованная в бальзамического уксусе с голубым сыром и грецкими орехами. Отличный салат для поддержания сил и витаминов в организме..
Суббота, 21 июля 2018
Готовим салат из вареного свиного языка со свежими огурцами, яйцами, маринованными шампиньонами, укропом и майонезной заправкой. Все эти ингредиенты в сочетании друг с другом превращаются в очень вкусный салат, лёгкий в приготовлении, яркий и интересный по вкусу. Если вы любите смешанные мясные салаты, в частности салаты с языком, тогда этот рецепт для вас!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|