Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Вторник, 28 сентября 2010

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром

Мясной пирог с сыром очень питательный и готовится быстро и просто.

Воскресенье, 28 апреля 2013

Пирог с капустой и яблоком

Пирог с капустой и яблоком

Очень оригинальный пирог из слоеного теста с начинкой из красной капусты с яблоком и изюмом. Тесто нарезано полосками, скручено трубочками с начинкой и уложено в виде спирали.

Понедельник, 22 апреля 2013

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Лимонный чизкейк с черничным сиропом

Легкие и вкусные мини-чизкейки со сливочно-лимонной начинкой, политые сладким черничным сиропом.

Понедельник, 18 июня 2012

Сахарный пирог в сковородке

Сахарный пирог в сковородке

Гибрид печенья, торта и пирожных, все что вам нужно знать - это то, что он готовится быстро - всего 5 минут на приготовление и 20 на выпекание.

Пятница, 19 апреля 2013

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Тарт с шоколадным кремом и малиной

Мини-тарты из крошки печенья с темным шоколадом и свежей малиной.

Пятница, 12 апреля 2013

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Готовим высокий, аппетитный самый вкусный яблочный пирог тающий во рту с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог из яблок получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким - отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд - это идеальный рецепт яблочного пирога в духовке!

Пятница, 12 апреля 2013

Тарт с абрикосами и миндалем

Тарт с абрикосами и миндалем

Тарт с основой из миндального теста и начинкой из йогурта с медом, с выложенными на поверхности дольками абрикоса и миндалем.

Среда, 10 апреля 2013

Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс

Шоколадно-ореховый пирог с виски Джек Дэниелс

Шоколадный пирог с орехами пекан, виски Джек Дэниелс и кукурузным сиропом.

Среда, 27 марта 2013

Осетинские пироги

Осетинские пироги

Вот уже много тысячелетий пекутся осетинские пироги с различными начинками на свадьбы и поминки, на праздники и будни. На все случаи, кроме поминок, принято подавать на стол их по три штуки на одном блюде. На больших праздничных столах возможно присутствие нескольких тарелок по три пирога на каждой. Три пирога на столе символизировали Землю, Солнце и Бога