Пятница, 24 мая 2013

Шоколадный рулет

Шоколадный рулет

Рулет из шоколадного теста с двойной начинкой - из нутеллы и сливочного крема, - посыпанный сахарной пудрой.

Четверг, 23 мая 2013

Теплый шоколадный торт в сковороде.

Теплый шоколадный торт в сковороде.

Вкусный и ароматный торт с шоколадом, очень легок в приготовлении!!!

Среда, 22 мая 2013

Черно-белый торт

Черно-белый торт

Торт с кокосовым молоком, миндальной мукой и чипсами из черного и белого шоколада.

Четверг, 30 августа 2012

Фруктовый торт Экзотика

Фруктовый торт Экзотика

Вкусный фруктовый торт.

Пятница, 6 июля 2012

Клубничный торт

Клубничный торт

Нежнейший клубничный торт без выпечки

Суббота, 8 января 2011

Торт Фруктовая фантазия

Торт Фруктовая фантазия

Этот торт имеет очень нежный вкус и при этом он не очень калорийный, так что понравится всем любителям сладкого, даже тем, кто следит за своей фигурой.

Среда, 22 августа 2012

Торт медово-шоколадный с орехами

Торт медово-шоколадный с орехами

Ингредиенты:
Для теста:

1 яйцо
150 г. сахара
30 г. маргарина
1 чайная ложка соды
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
400 г. муки
2- 3 столовые ложки какао

Воскресенье, 28 апреля 2013

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Торт Айсберг

Пятница, 28 декабря 2012

Торт-суфле Птичье молоко

Торт-суфле Птичье молоко

Бисквитный торт с суфле, покрытый шоколадной глазурью. Можно посыпать торт рублеными орехами и тертым шоколадом.

Понедельник, 28 января 2013

Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)

Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)

Оригинальный рецепт: «Шоколадный торт», испечённый в круглой форме 25 см, посыпанный сахарной пудрой, со свежей малиной из книги Crave “A Passion For Chocolate”.
В оригинальном рецепте в тесто не добавляется разрыхлитель, так что можете готовить и без него.
Торт очень шоколадный, плотный, влажный и сочный, с ярко выраженным ароматом. Структура теста немного напоминает брауни.
Для выпечки можно использовать любую форму, например «Сердце», или круглую диаметром 25 см. Бисквит после выпечки перевернула, чтобы трещинки оказались снизу. Хорошо выпекать торт на водяной бане: поместить форму в ёмкость с водой так, чтобы вода покрывала форму с тестом наполовину. Это должно предотвратить растрескивание мягкого теста и, благодаря этому, бисквит можно не переворачивать «вверх тормашками».
Можно подать с вишней в густом сиропе. Вместо вишни могут быть: взбитые сливки или шарик ванильного мороженого, в сезон – свежая малина. Вместо глазури можно посыпать торт сахарной пудрой.