Вторник, 26 февраля 2013

Манник с яблоками и маком

Манник с яблоками и маком

Отличная выпечка на основе манной крупы- влажный, сочный манник с яблочным вкусом и ароматом и маковой ноткой! Этот манник просто идеален с молоком или какао, к нему подойдут все сладкие соусы, а особенно он хорош со сгущённым молоком!

Понедельник, 18 февраля 2013

Цитрусовый хлеб

Цитрусовый хлеб

Сладкий хлеб с лимонной цедрой и соком, апельсиновой цедрой, сметаной и ванилином.

Воскресенье, 8 июля 2012

Маффины с белым шоколадом

Маффины с белым шоколадом

Хрустящая шапочка из миндальных пластинок придаёт приятный контраст с мягкой и влажной текстурой текстурой этих невероятно вкусных маффин.

Воскресенье, 8 июля 2012

Печенье ушки из слоеного теста

Печенье ушки из слоеного теста

Это печенье очень легко и очень быстро делать, и так же моментально съедается - несмотря на свою простоту, оно получается очень вкусным.

Понедельник, 18 февраля 2013

Рулет с корицей

Рулет с корицей

Рулет из дрожжевого теста с корицей, с начинкой из корицы с сахаром и ванилином.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с клубникой и шоколадом

Рулет с шоколадом, сливками и свежей клубникой, политый растопленным белым шоколадом. Приготовьте крем из белого шоколада с сахаром, молоком и яичным желтком и подавайте вместе с рулетом.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Клубнично-банановый кекс

Клубнично-банановый кекс

Кекс из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями, спелыми бананами, йогуртом и свежей клубникой.

Четверг, 16 августа 2012

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!

Среда, 12 декабря 2012

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет со сгущенным молоком и орехами

Рулет из бисквитного теста, пропитанного сиропом, с начинкой из вареной сгущенки с грецкими орехами.

Вторник, 15 января 2013

Рулет "День и ночь"

Рулет "День и ночь"

Нежное рассыпчатое печенье!)

Нюансы: в холодильнике тесто сильно застывает. Поэтому перед тем, как раскатывать тесто, нужно дать полежать ему при комнатной температуре мин 15.