Пятница, 17 июля 2015

ПП торт "Баунти"

ПП торт "Баунти"
Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.
Суббота, 11 февраля 2017

ПП Медовик без сахара-муки-масла !

ПП Медовик без сахара-муки-масла !
Воздушный , ароматный медовик без вреда для фигуры ! Ничем не уступает обычному медовику . Зато этот можно кушать и не переживать , что он отложится в виде лишних кг ) 👍❤️❤️❤️
Понедельник, 3 сентября 2012

Фигурная паста в соусе со шпинатом

Фигурная паста в соусе со шпинатом

Что может быть полезнее свежего шпината? Попробуйте нежное сочетание шпината, пасты и сливочного сыра. Красивое и простое блюдо.

Четверг, 12 июля 2012

Паста с кремовым соусом из шпината

Паста с кремовым соусом из шпината

Вкусный и полезный рецепт для сытного обеда.

Пятница, 21 августа 2015

Клубничный сорбет

Клубничный сорбет

Сорбет - это мороженое из ягод или фруктов без добавления молока или сливок. Это десерт, приготовленный на основе фруктового пюре и сахарного сиропа. Мороженое любят все, а ягодное или фруктовое мороженое - еще и очень полезно. Особенно из летних свежих, насыщенных витаминами фруктов. Летом прекрасно утоляет жажду, а зимой - восполняет недостаток витаминов. Обычно сорбеты делают просто из пюре и сахарного сиропа, но так же можно добавить в сироп немного крахмала, тогда сорбет получается нежнее и подтаивает иначе, оставаясь густым. Рецепт приготовления очень прост, продукты элементарные и можно готовить без мороженицы. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 13 марта 2016

ПП Блины с рисовой муки

ПП Блины с рисовой муки
Вкусные блинчики на рисовой муке .. Также станут идеальной основой для любого блинного тортика . Например с творогом , фруктами и стевией ....
Пятница, 1 июля 2016

ПП блины из рисовой муки

ПП блины из рисовой муки
ПП блины из рисовой муки
Четверг, 5 января 2017

Шоколадно-вишневый торт-мусс.

Шоколадно-вишневый торт-мусс.
Торт, не требующий выпечки. Нежный, воздушный и очень, очень вкусный.
Воскресенье, 5 февраля 2017

Ппсырники без муки

Ппсырники без муки
Безумно вкусные и полезные сырники без муки с кокосовой стружкой
Четверг, 21 мая 2015

Вишневый крамбл

Вишневый крамбл

Крамбл с вишней - невероятно вкусный, совершенно простой и нежный английский десерт из фруктов с хрустящей корочкой сверху.
Если у вас катастрофически не хватает времени на приготовление завтрака или десерта, то рецепт вишневого крамбла как раз для вас. Так как ингредиенты для его приготовления вам понадобятся совершенно простые и времени при этом вы потратите минимум. Фрукты для приготовления крамбла можно брать любые, лучше всего сочетаются вишни, сливы, кислые яблоки. Вишню можно использовать свежую, замороженную или консервированную. Для песочной крошки (а это как раз и есть крамбл) основным являются мука и сливочное масло, но также можно использовать молотые орехи, овсянку, кокосовую стружку и любые специи. Обычно готовый вишневый крамбл накладывают в пиалки или вазочки ложкой, дополняют взбитыми сливками или шариком мороженого, так же крамбл готовят в порционных формочках, что очень удобно. Питательный, сытный и очень вкусный вишневый крамбл для всей семьи. Готовьте с удовольствием.