ПП Блины с рисовой муки

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 13 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные блинчики на рисовой муке .. Также станут идеальной основой для любого блинного тортика . Например с творогом , фруктами и стевией ....
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г Жиры 3,42 г Углеводы 28,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 500 мл | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Взбить яйца с солью и сах замом в пену
Шаг 2:
| 500 мл |
Влить Молоко
Шаг 3:
| 300 г |
Добавить просеянную рисовую муку . У меня потребовалось чуть больше 300 грамм
Шаг 4:
| по вкусу |
Сковороду смазать кистью или салфеткой любым маслом , тонким слоем .. Выпекать блины на среднем огне )!