ПП торт "Баунти"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 17 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г |
 |
Заменитель сахара |
| 3 г |
| 6 шт. | | 150 мл |
| 2 шт. | | 7 г |
| 250 г | | 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 60 г |
 |
Заменитель сахара |
| 1 г |
| 6 шт. |
Белки взбить до крепких пиков, всыпать понемногу кокосовую стружку, продолжая взбивать и сахзам по вкусу. Вылить в форму и выпекать при 150'С до появления румяной корочки.
Шаг 2:
| 150 мл |
| 2 шт. |
| 7 г |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 г |
Молоко смешать с желтками и помешивая варим около 10 минут до загустения. Желатин замочить(если нужно, у меня быстрорастворимый), добавить в молоко, растворить. Творог протереть блендером с сахзамом, ванилином и влить заварной крем, все хорошо взбить.
Шаг 3:
В кипятке растворить желатин, добавить какао, это будет наша глазурь. Достаем из духовки нашу кокосовую основу, выливаем на нее нашу кремовую массу и ставим в холодильник на несколько минут, она быстро схватится. Затем промазать глазурью и присыпать кокосовой стружкой. Поверьте, это очень нежный и вкусный торт.