ПП торт "Баунти"

ПП торт "Баунти"
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Реально райское наслаждение!!! Для тех кто любит кокос.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,78 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 9,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
135
килокалорий
и 68 нравится
502 добавили себе
574
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кокосовая стружка
60 г
Заменитель сахара
3 г
Яичный белок
6 шт.
Молоко коровье
150 мл
Яичный желток
2 шт.
Желатин
7 г
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 ч. л.
Какао
2 ч. л.
Вода
2 ч. л.
Желатин
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Кокосовая стружка
60 г
Заменитель сахара
1 г
Яичный белок
6 шт.
Белки взбить до крепких пиков, всыпать понемногу кокосовую стружку, продолжая взбивать и сахзам по вкусу. Вылить в форму и выпекать при 150'С до появления румяной корочки.
Шаг 2:
Молоко коровье
150 мл
Яичный желток
2 шт.
Желатин
7 г
Творог обезжиренный
250 г
Ванилин
1 ч. л.
Заменитель сахара
2 г
Молоко смешать с желтками и помешивая варим около 10 минут до загустения. Желатин замочить(если нужно, у меня быстрорастворимый), добавить в молоко, растворить. Творог протереть блендером с сахзамом, ванилином и влить заварной крем, все хорошо взбить.
Шаг 3:
Какао
2 ч. л.
Вода
2 ч. л.
Желатин
0,5 ч. л.
В кипятке растворить желатин, добавить какао, это будет наша глазурь. Достаем из духовки нашу кокосовую основу, выливаем на нее нашу кремовую массу и ставим в холодильник на несколько минут, она быстро схватится. Затем промазать глазурью и присыпать кокосовой стружкой. Поверьте, это очень нежный и вкусный торт.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт Баунти Торт Баунти Пп торт " сгущённое молоко " Пп торт " сгущённое молоко " Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом ПП морковный торт ПП морковный торт
Тортик из овсянки Тортик из овсянки Пп торт шоколадная крошка Пп торт шоколадная крошка ПП новогодний торт ПП новогодний торт Торт Баунти Торт Баунти
Комментарии (5)
12.10.2015 23:22
blubery33 форму какого диаметра вы использовали на такое количество ингредиентов ?
16.01.2016 01:10
Обычную, 26см
04.06.2016 21:53
Хороший торт, необычный по содержанию и вкусу, муж оценил труды, а он привереда!!!!
Подскажите пожалуйста творог какой как см танка жидкий или все же как в бумажных пачках.? Обычный такой творог......? Спасибо большое за ответ. Я его очень жду)!
28.09.2020 19:03
Извините за поздний ответ, редко захожу сюда. Творожная масса лучше, есть Президент украинский, он в самый раз.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами