Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻
Категория | Мясо |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 15 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень пикантное блюдо. Любому мужчине придётся по вкусу, так что девушкам на заметку рецепт😅👌🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 8 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 800 г |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 8 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для маринада нам понадобится смешать все ингредиенты. Пропорции лично я на глаз отмеряла, чтобы просто хватило обмазать мясо. Чеснок раздавила и уложила сверху каждого кусочка, чтобы дал свой аромат; перед тем как ставить в духовку, зубчики выкинула. Так же сверху посыпала мясо солью. От соли мясо будет сочнее.
Шаг 2:
| 800 г |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 г |
Мясо оставляем в маринаде и даём ещё настояться какое-то время. А пока, начинаем обжаривать грибы. Разогреваем сковороду. Бросаем туда, нарезанные нами грибы, не добавляя масла и выпариваем всю влагу из грибов. Тем временем, нарезаем лук полукольцами. Как только из грибов вышло все лишнее, наливаем на сковороду масло и бросаем туда лук. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 3:
Сверху мяса, предварительно убрав с него чеснок, накладываем грибочки, потом помидоры кружками и ставим в духовку на минут 35, потом натёртым пармезаном посыпаем сверху сея блюдо и оставляем в духовке ещё на минут 10-15 и вуаля блюдо готово😊 подавать к столу с любым гарниром или салатом ❤️