Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻

Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻
КатегорияМясо КухняАбхазская кухня
Время1 час 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень пикантное блюдо. Любому мужчине придётся по вкусу, так что девушкам на заметку рецепт😅👌🏻

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,37 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 2,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
173
килокалорий
и 8 нравится
112 добавили себе
124
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мёд
по вкусу
Чеснок
8 зуб.
Горчица
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Свинина
800 г
Шампиньон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
200 г
Шаг 1:
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 1
Мёд
по вкусу
Чеснок
8 зуб.
Горчица
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Для маринада нам понадобится смешать все ингредиенты. Пропорции лично я на глаз отмеряла, чтобы просто хватило обмазать мясо. Чеснок раздавила и уложила сверху каждого кусочка, чтобы дал свой аромат; перед тем как ставить в духовку, зубчики выкинула. Так же сверху посыпала мясо солью. От соли мясо будет сочнее.
Шаг 2:
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 2
Свинина
800 г
Шампиньон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Пармезан
200 г
Мясо оставляем в маринаде и даём ещё настояться какое-то время. А пока, начинаем обжаривать грибы. Разогреваем сковороду. Бросаем туда, нарезанные нами грибы, не добавляя масла и выпариваем всю влагу из грибов. Тем временем, нарезаем лук полукольцами. Как только из грибов вышло все лишнее, наливаем на сковороду масло и бросаем туда лук. Жарим до золотистой корочки.
Шаг 3:
Эскалопы из свинины 🐷 в маринаде, с грибами и помидорами, под сыром👏🏻 - Шаг 3
Сверху мяса, предварительно убрав с него чеснок, накладываем грибочки, потом помидоры кружками и ставим в духовку на минут 35, потом натёртым пармезаном посыпаем сверху сея блюдо и оставляем в духовке ещё на минут 10-15 и вуаля блюдо готово😊 подавать к столу с любым гарниром или салатом ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картошка с фаршем и помидорами в духовке 🍅 Картошка с фаршем и помидорами в духовке 🍅 Котлеты с грибами в сливочном соусе Котлеты с грибами в сливочном соусе Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулетики из свинины с грибами Рулетики из свинины с грибами
Свинина с грибами и ананасами Свинина с грибами и ананасами Свинина в маринаде из яиц Свинина в маринаде из яиц Котлеты с грибами и плавленым сыром Котлеты с грибами и плавленым сыром Отбивные из свинины в духовке Отбивные из свинины в духовке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Селёдочное масло
оценила рецепт Селёдочное масло
29.04.2024 03:54:09
взял на заметку рецепт Творожные куличи
29.04.2024 03:52:48
оценил рецепт Творожные куличи