Пятница, 30 марта 2012

Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Чатни из зеленых помидоров с яблоками

Легкая слегка острая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.

Понедельник, 9 июля 2012

Холодные малосольные огурчики

Холодные малосольные огурчики

Малосольные огурчики летом - это то, что надо!

Суббота, 2 октября 2010

Лечо

Лечо

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.

Четверг, 9 августа 2012

Лечо

Лечо

Все мы привыкли к стандартному рецепту приготовления этой закуски. Предлагаю немного переделанный вариант, но не менее вкусный и полезный. Такое лечо придется по вкусу даже самым маленьким членам семьи!

Суббота, 7 июля 2012

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Очень интересное блюдо. Можно использовать их в салаты, пасту, на пиццы, бутерброды и так просто есть.

Вторник, 28 сентября 2010

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой очень простая в приготовлении. Долго хранится и всегда очень вкусная.

Понедельник, 22 октября 2012

Креольская приправа

Креольская приправа

Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.

Понедельник, 4 октября 2010

Фаршированные соленые баклажаны

Фаршированные соленые баклажаны

Известно большое количество всевозможных рецептов приготовления солений. Один из таких рецептов - соленые баклажаны, фаршированные овощами, которые могут служить замечательным дополнением к основным блюдам.

Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Вторник, 5 октября 2010

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.