Креольская приправа

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционная креольская приправа состоит именно из смеси этих приправ. Приготовьте такую смесь и используйте ее при приготовлении ваших любимых блюд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,47 г Жиры 3,97 г Углеводы 53,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,6 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,6 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать в миске черный, белый и кайенский перец, соль, луковый и чесночный порошок, орегано, паприку, тимьян и базилик.
Шаг 2:
Все тщательно перемешать.
Шаг 3:
Приправу можно использовать в ваших любимых рецептах.
Шаг 4:
Хранить в герметичной таре.
Источник: detroittokyo.wordpress.com