Чатни из зеленых помидоров с яблоками
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 30 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая слегка острая закуска к праздничному столу или просто на каждый день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,04 г Жиры 0,31 г Углеводы 21,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 850 г |
| 300 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 65 г |
| 250 мл | ||||
| 160 г |
| 180 г | ||||
| 30 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 20 г |
| 850 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 65 г | ||
| 250 мл | ||
| 160 г | ||
| 180 г | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г |
Помидоры мелко нарезать, вынув сердцевину. Яблоки очистить от кожуры и нарезать средними кубиками. Лук-шалот порубить. Смешать все ингредиенты в средней кастрюле. Довести до кипения. Не добавлять воды! Сок дадут помидоры и яблоки.
Варить на слабом огне в течение 45 мин., пока смесь не станет густой, как джем. Быстро разлить в чистые банки и закатать. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!