татьяна мухина
Очень простой рецепт взбитого масла с соком и цедрой мандарина. 5 минут - и масло готово!
Рецепт, который должна знать каждая домохозяйка.
Айвар - блюдо сербской кухни, икра из сладкого и острого перца с баклажанами, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
Консервированные помидоры с базиликом, лавровым листом, солью и лимонным соком.
Любая хозяйка знает, что квашеная капуста - один из самых богатых источников витамина С. А готовить ее очень просто - нашинковать, залить рассолом и подождать несколько дней.
Баклажаны, сваренные в уксусе и закатанные с зеленью, чесноком и оливковым маслом.
Тушеная говядина (или свинина) в растительном масле с луком, чесноком и лавровым листом.
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Огурчики, нарезанные кружочками и маринованные с укропом, уксусом и чесноком.
Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!