Мандариновое масло

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 3 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт взбитого масла с соком и цедрой мандарина. 5 минут - и масло готово!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,66 г Жиры 53,01 г Углеводы 1,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 60 мл | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 60 мл | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске миксера масло, молоко, цедру и сок мандарина.
Шаг 2:
Взбить на высокой скорости 3-4 минуты до светлой однородной массы.
Источник: www.aslolife.com