|
|
Пятница, 10 мая 2013
Домашний, мягкий, тающий во рту кекс, в котором отлично сочетаются сладкий шоколад и кусочки кислого зеленого яблока. Готовится просто, быстро и легко из самых обычных продуктов.
Среда, 27 марта 2013
Вот уже много тысячелетий пекутся осетинские пироги с различными начинками на свадьбы и поминки, на праздники и будни. На все случаи, кроме поминок, принято подавать на стол их по три штуки на одном блюде. На больших праздничных столах возможно присутствие нескольких тарелок по три пирога на каждой. Три пирога на столе символизировали Землю, Солнце и Бога
Суббота, 15 декабря 2012
Несложное приготовление, минимум затрат и усилий
Вторник, 23 октября 2012
Попробуйте приготовить пирог с тушеной капустой - очень быстро и вкусно. Порадуйте родных, им точно понравится!
Пятница, 24 октября 2014
Готовим сыр камамбер с медом, тимьяном и орехами в духовке. Считается, что камамбер появился в конце восемнадцатого века в небольшой французской деревне. Во время французской революции сельская девушка Мари Адель скрыла от преследований одного монаха и тот в благодарность открыл ей рецепт приготовления сыра. Но привычный для нас сыр камамбер возник уже в конце девятнадцатого века. Тогда была изобретена деревянная коробка, которая позволяла перевозить сыр на большие расстояния. Так камамбер приобрел широкую популярность и стал известным на весь мир. Его используют для приготовления салатов, бутербодов и т д. А я предлагаю запечь камамбер с медом, тимьяном и орехами. Угощайтесь!
Вторник, 9 апреля 2013
Наверное нет более разнообразного блюда, чем всем известные блины. На молоке, кефире, сыворотке, ряженке, твороге. Сладкие и закусочные, с припеком, с начинкой и без нее. Вот еще один вариант блинчиков с начинкой.
Среда, 22 октября 2014
Страстным любителям шоколада посвящается! Воздушный кекс и нежная начинка с цитрусовым ароматом дают возможность насладиться всеми переливами шоколадного вкуса, воплотившимся во всех возможных текстурах. Секрет приготовления удачного фондана кроется в педантичной точности при отмеривании количества ингредиентов, безупречном соблюдении температурного режима и, конечно, качественных составляющих.
Понедельник, 27 сентября 2010
Суп-пюре из шампиньонов вроде обычный рецепт, но к месту добавлены белые грибы для аромата.
Понедельник, 28 января 2013
Невыносимая лёгкость бытия)
Среда, 30 января 2013
Сочные и нежные домашние тефтели из говядины в пикантном томатном соусе. На гарнир идеален рис. Пальчики оближешь! Чем больше лука и зелени в фарше, тем вкуснее котлеты и тефтели. Смело добавляйте рубленую зелень петрушки, укропа, кориандра и не забудьте про щепотку смеси ароматных перцев!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|