Вторник, 19 февраля 2013

Свиные отбивные по-итальянски

Свиные отбивные по-итальянски

Отбивные из свинины с корочкой из молока с яйцами, дижонской горчицей, лимонной цедрой и сухарями, запеченные в духовке.

Воскресенье, 10 февраля 2013

Отбивные в ореховой панировке

Отбивные в ореховой панировке

Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.

Пятница, 18 января 2013

Мясо для бутербродов Слоппи Джойс

Мясо для бутербродов Слоппи Джойс

Слоппи джойс можно приготовить заранее и разогреть, когда соберетесь угощать гостей. Мясной фарш (говядина, свинина, курица или индейка), обжаренный в масле и приготовленный в медленноварке с томатным соусом, горчицей и специями - вкуснейшая начинка для бутербродов.

Понедельник, 24 декабря 2012

Ребрышки "Табаско"

Ребрышки "Табаско"

Готовится неимоверно быстро, получается вкусно и красиво.

Среда, 29 мая 2013

Свиные отбивные Ранч

Свиные отбивные Ранч

Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.

Четверг, 4 апреля 2013

Стейк в медово-бальзамической глазури

Стейк в медово-бальзамической глазури

Попробуйте стейк из говядины, маринованный в сладкой глазури из меда, соевого соуса и бальзамического уксуса, обжаренный на гриле и посыпанный голубым сыром.

Вторник, 11 сентября 2012

Запеченная свинина в румяной глазури

Запеченная свинина в румяной глазури

Замечательная запеченная свинина с глазурью.

Вторник, 15 января 2013

Жареные свиные отбивные с чили

Жареные свиные отбивные с чили

Свиные отбивные, маринованные в пасте чили с луком, чесноком, уксусом и специями и обжаренные в масле.

Четверг, 31 января 2013

Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке

Свиная вырезка, натертая специями и сушеными травами, политая растительным маслом, покрытая рубленым миндалем и запеченная в духовке.

Вторник, 16 апреля 2013

Стейк по-французски

Стейк по-французски

Говяжий стейк, маринованный в вине Бордо с бальзамическим уксусом, дижонской горчицей, чесноком и прованскими травами и обжаренный на гриле.