Свиные отбивные Ранч

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Отбивные, покрытые взбитым яйцом и хлебными сухарями с приправой ранч и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,58 г Жиры 11,77 г Углеводы 7,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 30 г |
| 60 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Разогреть духовку до 175С.
| 30 г | ||
| 60 г |
Смешать в миске приправу ранч с хлебными сухарями.
| 2 шт. |
В другой миске взбить яйца.
| 4 шт. |
Окунуть каждую отбивную в миску с яйцами.
Обвалять в сухарях с приправой.
Положить отбивные на решетку или на противень, застеленный фольгой и сбрызнутый антипригарным спреем.
Запекать в духовке около 1 часа.
Подавать с вашими любимыми овощами.