Отбивные в ореховой панировке
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные, посыпанные специями, покрытые измельченными орехами кешью и обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу | | 150 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Помыть мясо, обсушить бумажными полотенцами, нарезать ломтиками и отбить кухонным молотком.
Шаг 2:
| по вкусу |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
Посыпать солью и приправами.
Шаг 3:
Измельчить орехи кешью в блендере или кухонном комбайне и насыпать на плоскую тарелку.
Шаг 4:
Взбить яйца в маленькой миске.
Шаг 5:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 6:
Окунуть отбивные в яйцо, обвалять в ореховой крошке и положить в горячее масло.Обжаривать с обеих сторон до готовности.